Cómo cerrar sesión en iCloud en iPhone

A menudo, los usuarios de teléfonos inteligentes de Apple enfrentan la necesidad de cerrar sesión en su propia cuenta de iCloud, por ejemplo, por las siguientes razones comunes:

  • cambio de propietario de teléfono inteligente iPhone;
  • la necesidad de cambiar a otro perfil Apple ID;
  • la necesidad de devolver el dispositivo móvil a un centro de servicio.

Puede salir de la nube eliminando o conservando los datos existentes. Es importante saber que cuando la función de sincronización de programas con la nube está habilitada en el teléfono, los archivos existentes de los programas permanecerán en la nube sin cambios.

Proceso de cierre de sesión de iCloud:

  • vaya a la sección de configuración en iOS;
  • vaya al ID del artículo Apple en la parte superior de la pantalla, donde se indican el nombre y apellido del propietario;
    Cómo cerrar sesión en iCloud en iPhone
  • en este punto, el usuario debe presionar el botón de salida.
    Cómo cerrar sesión en iCloud en iPhone

interesante 6.1 pulgadas iPhone 12 y iPhone 12 Pros que saldrán a la venta primero Octava versión beta lanzada iOS 14 y iPadOS 14 para desarrolladores y probadores públicos

Al hacer clic en el botón Salir, se le presentarán tres opciones:

  1. Deje la cuenta y el perfil de la aplicación de la tienda; en este caso, el dispositivo se desvincula de la cuenta de iCloud y se guardan o borran los archivos si el propietario lo desea. También saldrá del resto de servicios.
  2. Salga de la tienda, dejando exclusivamente la versión electrónica de las tiendas.
  3. Cerrar sesión en la nube de iCloud: permitirá desvincular el teléfono de la cuenta, eliminando o guardando la información necesaria.

El usuario deberá seleccionar el método deseado e ingresar la contraseña secreta para desactivar la función en el teléfono inteligente y presionar el botón Salir.

En el caso de guardar archivos, debe especificar exactamente aquellos que necesitan ser copiados.

De esta manera, el propietario iPhone completará el procedimiento para cerrar sesión en iCloud y podrá crear una nueva cuenta.

Rate article
Teléfonos móviles: noticias, reseñas y trucos.
Add a comment